Нет, курить я бросать не буду

Алена Белякова
Нет, курить я бросать не буду.

И не стоит об этом мечтать.

А тебя позабыла, зануду

Так к чему же опять вспоминать.


Над Невою прощальным туманом

Опускается горький дымок.

Не заклеит, не просит, не верит...

Ну и фиг с ним. И так заживёт.


Мне с тобою встречаться скучно.

Ну где поп, где простите приход.

Я гремлю перекатами грома.

Ты ленив, как породистый кот.


Для меня ночь загадка и нега.

Для тебя просто время поспать.

В моей жизни ты был лишь страничкой.

Не охота всё снова читать.