Любовь мою не забирай

Владимир Коновалюк
Любовь мою не забирай!
Это всё,что у меня осталось
Меня не покидай
Прошу самую малость.

Я перед тобою весь
Как на ладони
Неужели такой взгляд ещё есть
У тебя как у святой мадонны.

Радость переполняет грудь
Когда думаю о тебе
Счастьем моим будь
Буду благодарен судьбе!

Не покидай меня любовь
Я останусъ с тобою
Если тебя обрету вновь
Распрощаюсь с тоскою.