Ангелы в твоих глазах...

Вадим Бельмесов
Я смотрю - так глубоко,
Не уведеть - так бездонно,
Не печально, не легко,
Видишь бесконечность - странно.

Не понять, не удивить - страшно,
Не задумать, где и как - смутно,
Ты одна такая чудная? - забавно.

Только не подумай, что смеюсь...дивно,
Возместить тебе урон - нежно,
Подарить тебе цветы - не сложно,
Потерять и отпустить - больно.

Ангелы в твоих глазах - нежность,
Радость в них иль страх - бренность,
Не завидую, люблю - сложность,
Буть такою, как хочу - вечность.