Готов встретить я, что роком назначенно

Александр Спасский
Готов встретить я, что роком назначенно
и пусть путь мой тернист и долог,
пожелай на прощанье удачи мне,
коль тебе хоть чуть-чуть я дорог.

Готов встретить я любое ненастье
и ветер степной, что вечно молод,
пожелай на прощанье мне счастья,
подари поцелуй, что прогонит холод.

Не выдержать мне нашей разлуки,
мой разум на части расколот,
на прощание твои поцелую руки,
чтобы вернуться мне был повод.

Готов встретить я, что назначил мне рок,
хоть боль, хоть усталость, хоть голод...
не отпустишь меня ты за порог,
коль тебе хоть чуть-чуть я дорог