***

Вадим Бельмесов
Небо светом облилось,
За окном опять весна!
Ты увидишь как легко,
Просыпаться нам сутра.

Потому что мы с тобою,
Много доброго творили!
Мы с тобою просто жили!
Мы любили! Мы счАстливыми были!

И теперь нам все осталось!
И сейчас, нам не казалось!
Все как в сказке, все сбылось!
Ты подумай! Нам с тобою даже грезить не пришлось!

Ты на небо вновь посмотришь,
Звездочку захочешь...ну сними!
Я задумаюсь лукаво...Любишь?
Ну держи! Лишь в рученках крепенько зажми!

Весело посмейся надо мною,
Взяв за руки забери с собою!
Станем под весенний зной,
Поцелуй и просто будь со мной!!!