Не помни

Вадим Бельмесов
Возьми свечу, поставь за упокой моей души.
Ты отпусти меня, так просто не держи,
Не дай себе погибнуть средь людей,
Которые не верят сердцу, и вершенью дней.

Не будь такой, каким был я,
Ты не держи себя, будь счастлива, хоть без меня,
Бери от жизни все, что хочешь ты сама,
Проверь на прочность лишь сначала чувства и слова!

Не попади в капкан интриг, свободы и добра,
Прими все осторожно, будь мудра!
Я, хоть и здесь, но все же помню и люблю,
Не знать тебе бы горя, только счастья, я молю!!!

И пусть апостолы и ангелы вверху,
Всю жизнь тебе навеки озарят,
А ты меня лишь вспоминай, лишь иногда.
Не стою слез твоих, не стою лишнего - вода...

И пусть тот человек, который уж с тобой,
Оценит все, что ты хранила для меня,
Пусть добр будет, ласковей, чем я,
Ты полюби не вспомнинай,
Я все равно, хоть здесь, всегда люблю тебя!!!