Unknown

Анна Тревожная
Я целую “unknown” на телефоне.
Вспоминаю последний наш разговор.
Ах, как люблю, когда на зеленом фоне
“unknown” и сразу «Привет, дорогой!».
«Привет!» - ты мне мило ответишь
И тут же продолжишь наш разговор.
«Как дела?» - ты спросишь и не поверишь,
Что у меня уже все хорошо.
У меня уж исчезла печаль,
У меня темперамент повыше,
Только жаль, иногда становится жаль,
Что некоторых слов моих ты не слышишь.
Я расстраиваюсь прерванным звонкам,
Я грущу, когда прощаемся,
Но я верю, судьба улыбнется нам
И мы еще повстречаемся.

Я люблю тебя! Услышь!
Услышь это сквозь сон.
И жду, когда же ты позвонишь,
С нетерпением смотрю на телефон.
2002