Я прощаюсь с тобой...

Бахтияров Александр
Я прощаюсь с тобой и знаю -
Я тебя не скоро увижу.
Это редко, но все же бывает:
Расставаясь, становятся ближе.

Расставаясь, становятся выше
И душою, и трепетным сердцем.
И в любимых глазах не ищут
На вопросы ненужных ответов.

Обнимаются без стесненья,
И целуются не смущаясь...
Став всего лишь на мгновенье
Так близки.
       Но - расставаясь...

Я прощаюсь с тобой и знаю -
Я тебя никогда не увижу...
Очень редко, но все же бывает:
Расставаясь, становятся ближе.