Суицыд

Алистер Фауст Де Калиго
I
Ты лежишь и видишь тьму
Говоришь, что не пойму.
С лезвием в руках лежишь
Грусть бежит в твоих глазах.
Хочешь улететь из жизни птицей
Стать для самого себя убийцей.
Режешь вены кровь течёт
Она печаль и горе унесёт,
Знай, что ты не раб, а бог
Жить на свете ты не смог,
Но во тьме твой дом родной
Ты умрёшь самим собой...
II
Процесс жестокий смертный стан
Воткнул ты в глаз себе стакан,
В позвонке застрял клинок
Из горла вытащил крючёк.
Кровь сочилась из желудка
Рука застряла в мясорубке,
Кожу с ног ты разорвал
Бронхи шилом перервал.
Переломал себе ребро
Вставил в сердце серебро.
Из почек вытек жёлтый гной
Повесился на проволке стальной,
На костре поджарил печень
Продевший кол тебя навечен,
Вот и смерть твоя пришла
Ты остался без греха...
29.04.07.