Тихий гроб

Алистер Фауст Де Калиго
На кладбище средь тёмной ночи
Где паутина вьётся в клочи,
Тихий и туманный свет теней
Не приносит никаких вестей.
Здесь нет иного хаоса миров
Здесь только запах мертвецов
И тишина являясь музыкой поёт,
Когда как время отстаёт.
Лишь шум дождя слегка чумной
Стучит по крышке гробовой,
Напрасно ищет он живую душу
За чем трепать сырую тушу??..
Как хочет дождь увидеть всех,
Он хочет вновь услышать смех.
Но души их покоятся давно
На то, что хочет дождь им всё равно...
30.11.07.