Одинокий дом

Алистер Фауст Де Калиго
Рассвет и вечер, время вспять
Утро сумрака и ночь опять,
Сосновый бор и веток стук
Всё это окружает дом вокруг.
Тот дом был раньше весь жилой
И был весьма хорош собой,
Там жил лесник по имени Агач,
Целесообразность в душе он был богач.
И в день один не стало его вдруг
Не пашет больше возле дома плуг,
Дом теперь пустует, в нём нет тепла
И осколки на полу лежат стекла.
Где тот кто наполнял любовью дом?
Кто знал хоть что нибудь о нём?
Но в доме теперь хозяин иной
И вечно в доме царит тишина и покой...
01.12.07.