Потому что с тобой мы должны быть вдвоём...

Экта Петровна
Ничего не скажу тебе, просто вернись,
Принеси свои вещи обратно в мой дом
И прошу я тебя, на меня не сердись,
Потому, что с тобой мы должны быть вдвоём.
Если хочешь, давай посидим, помолчим,
И пусть каждый подумал о чём-то своём,
Знаю я, никогда не смогу быть с другим,
Потому, что с тобой мы должны быть вдвоём.
Я прошу тебя, милый, давай без обид
Этот вечер мы вместе с тобой проведём,
И пускай наш скандал будет просто забыт,
 Потому, что с тобой мы должны быть вдвоём.
До тебя я не знала любви никогда,
А сейчас загорелась, как будто огнём!
Я надеюсь, мы вместе с тобой навсегда?
Потому, что с тобой мы должны быть вдвоём…