Призрак Оперы

Лиза Шатопер
Я дышу мечтой твоей.
Бело-мраморная маска,
Треск пылающих свечей,
Непридуманная сказка,
Зазеркалье, полумрак,
Голос сильный и зовущий,
Полутрепет, полустрах
Притягательно-влекущий.
Призрак Оперы… Фантом…
Голос и душа едины.
Умереть бы. И потом
Мне родиться вновь… Кристиной!!
Научи меня дышать,
Слышать глубже, видеть дальше,
Научи не узнавать тех,
В чьём взоре море фальши.
Научи меня лететь,
Не боясь при том разбиться,
Научи кричать и петь,
Научи богам молиться.

В сердце ты моём клинком,
Что не причиняет боли,
Мой непризрачный Фантом…
Ты добился этой роли!!!