Пристань

Экта Петровна
Я знаю, что я выстою
Хоть сто часов на пристани,
И знай, что не устану я
Всегда любить тебя…
Пусть ты меня испытывал,
Но я уже испытана,
Гвоздями исколочена
Уже душа моя…
Поверь, что с чувством искренним
Стою я здесь, на пристани,
И никуда отсюда я,
Наверно, не уйду…
А если и уйду домой,
То обещаю я, герой,
Молиться за тебя всегда,
Чтоб не попал в беду…