Он

Экта Петровна
Тепло камина не заменит мне его,
Он обо мне уже не скажет ничего.
Я буду пить горячий кофе и рыдать,
А он забудет, и не станет вспоминать…
Я знаю, след его любви давно прошёл,
Уже три дня, как милый от меня ушёл!
А за окном всё тот же ветер, тот же дождь,
И незаметно для меня наступит ночь…
Холодной ночью так непросто спать одной!
Я этой ночью сплю в обнимку с пустотой…
Он раньше был со мной, на месте пустоты,
Ну а теперь всё это – лишь мои мечты…
Я знаю, что он не вернётся, ну и пусть,
Надежды капля разгоняет в сердце грусть…
А если он вернётся, я ему скажу,
Что я им больше всех на свете дорожу…