Души моей кристаллы

Александр Нилл
Души моей кристаллы я храню
Среди листов исписанных чернилами,
И об одном судьбу свою молю,
Чтоб эти строки оставались милыми.

Не все поймут, что написал для вас,
Не всем дано понять законы мира,
Не знаю, чей я слышу с неба глас,
Отца небес или отца сатиры!

И пусть по леву руку чёрт стоит,
Я вправо отвернусь, где дышит Ангел,
Нет на устах моих молитв,
И лишь душа – нетленный факел.

Души моей кристаллы вам дарю,
Пусть и для вас они сияют дальше,
И книгу жизни каждому – свою,
И каждому глоток любви без фальши!
1,06,2008