В подражание Г. Лорке

Дмитрий Восаркен
Накинув на шею шелковый платок,
Накликал судьбы беспощадный рок.
На губы твои в тишине помолюсь,
На струнах гитары развею грусть.
На руки твои бы упасть головой,
На сердце дурное целебный настой.
На нервах играет лукавый божок,
Накинув на шею шелковый шнурок!
       09.01.1994г.