Tишина Анне Диде

Майкл Муд
И я, раскрывши настежь окна,
с бутылкою вина сижу
Но никого уже призывно
в ночи безлунной не зову
Веду с собою разговоры,
себя за всё и вся кляну
И ту, кто улетела в осень,
Люблю, как в первую весну