истлевает наша жизнь...

Нисман Виктория
Истлевает наша жизнь,
Словно сагарета,
Вроде,только закурил,
Как ее уж нету,
Так давайте жить вот так,
Чтобы жизнь,как факел,
Догорела,но не зря,
И чтоб на закате
Жизни,
Лежа на одре
Мы смотрели смело
Смерти в мертвое лицо,
Чтобы все доделать,
Все,к чему стремились мы
В этой жизни краткой,
Все желанья и мечты
Воплотить из сказки,
Не жалеть чтоб ни о чем,
Что свершили в жизни
Не раскаяться потом
За дела и мысли.