Всем Наташам Р

Екатерина Крупицкая
Мелькают глаза, мелькают руки
Улыбки, смешки и слезы
Прошло время зимней скуки
Настали весенние грезы

блестят глаза, обувь начищена
французский срывается с губ
перчатка девичья вновь похищена
свиданье и старый дуб

залилась краской ,прикрылась веером
ни кому теперь не кажет глаз
чувства высокие, проверка временем
сейчас не нужно красивых фраз

но он не приходит, забыв красу
ему не ценна ее скромность
уже с другой в волшебном лесу
в глазах для другой томность

вот так не верь словам и весне
в них правды нет и не будет
а верь тому кто всех честней
и кто по прическе не судит

проходит весна за весной для них
все также опасны призывы
но всем испытать надо самим
весеннего чувства приливы