***

Татьяна Высокая
Ловлю за хвост обрывки слов
и точек троекратность.
Без шелухи и без оков -
реальности банальность.
А может это снов дитя
Спешит родиться в мир –
со стужей…
Потуги мозга, вскрик плашмя…
Зачем-то -
ножками наружу…