К нам приходят не те

Танечка Павлова
К нам приходят не те, кому мы рады
И, порою, не те, кого мы ждём.
Но кто знает, быть может оно так и надо,
Коль к нам осень стучится косым дождём?

Мы живём и гадаем что лучше, что хуже:
Видеть ль тех, кого любим, кто бесследно ушёл?
Но ведь если б ты был им действительно нужен
Неужели бы он к тебе не пришёл?

Неужели б не вспомнил про твой день рожденья,
Не согрел бы теплом, не помог бы в беде?
И остались лишь в памяти счастья мгновенья
А быть может и нет... Ну так где же он? Где?

К нам приходят не те, кого мы любим
Мы мечтаем увидеть всё ж тех, кого ждём
И кто знает, быть может оно так и будет
Ещё увидим, ещё поживём...

       29.05.2008г (09:00)