Заново любить...

Лаура Леруа
Я тебя касаюсь тонкой линией
Из небес сплетенье света анахаты
Я тебя люблю сильнее сильного
Как полет без старта и возврата....

Полусфер души приятное касание
Так ощупывают небо кроны сосен
Издавая дивное звучание -
Переток любви по бестелесному и плоти.

Я тобой живу осознанно на расстоянии
Каждый день вдыхая воздух будущий тобой
И ловлю твоей энергии ласкание
Как волны морской молочным боем.

Заново любить мужчину?-
После ласки Бога,
После осознания себя мечтой святою.
Заново пустить кого-то
В сферу своих чувств и плодородия.
Заново учить все ноты.
Заново родить себя звездою.

Ты не бойся –говорю я сердцу
Раны и рубцы –иллюзии рубаха
Если помнить кинопленку того фильма,
Сравнивать лишь только с ним -
То не живешь тогда ты.

Чистая слеза,
Табула раса...
Девственно чиста
Тропа любви
Я учусь любить
Трепещет анахата.
Как прекрасны все вибрации твои!