Моя любовь к тебе безбрежна

Владимир Герун
Моя любовь к тебе безбрежна ,
Затопит море , океан ,
И наша встреча неизбежна ,
Чтоб от тебя не был обман .

Любил тебя все эти годы ,
Лелеял встречу и мечту ,
Отдал свободы и невзгоды
И приближал я встречу ту .

Но ты меня не понимала
И недоверчива порой ,
Мечты за сказку принимала ,
Ты всё смеялась , Ангел мой .

Моя любовь к тебе безбрежна ,
Затопит море , океан ,
И наша встреча неизбежна ,
Чтоб от тебя не был обман .