Прогулка 247-я. Неужели в наказанье?..

Два Паскаля
Гуляли мы по тихой вечерней улочке… Никого: ни поэтоф, ни поэток… то ли на дачах тихо огурцы сажают, то ли погрузли в любофь… Весна ж!

И вдруг – стоит наш Ментовкинд, тихонько кого-то уговаривает. А этот «кто-то» - не буйный, а… как бы выразицца… вселенски-печальный, што ли…
И читает себе, будто Ментовкинд и не утешал его:

Эх, видно в наказание за грехи
даны мне, как читателю стихиры,
С начала и до окончанья мира
Девиц несчастных страшные стихи…

…………………………………Psyna
…………………………http://www.stihi.ru/2008/05/31/2427

Мы как услышали – тоже вздохнули пару разов, а кагжо! Ведь называецца этот тихий крик души «КАРМИЧЕСКОЕ»!!!

Штой-то задумалися мы софсем… Да-а-а! Протиф кармы не попрёшь! И пошли себе домой.

Раз сегодня ни одной девушки на улице не стоит – значит, карма дала нам передышку!