***

Майк Владов
       Не зацепить, не потревожить
       Коросту свежих сердца ран.
       Бальзам терпения поможет,
       Неспешный времени бальзам.

       И я, неловкими руками,
       Бинтуя обнаженный нерв,
       Какими облечен правами?
       Кем послан? Озадачен кем?

       Имею ли какое право
       Пинцетом острым ковырять?
       Перешагнув чужие планы,
       Свое леченье предлагать?