Я для тебя лишь подруга

Любовь Жовтанецкая Некрасова
Вечер ласкает нам плечи,
Воздух пропах резедой,
Шторы задернем и свечи,
Молча зажжем мы с тобой.

Сядем напротив друг друга,
С нежностью, глядя в глаза.
Я для тебя лишь подруга,
Ждет тебя дома жена.

С ней ты встречаешь капели,
Ко мне ты приходишь на ночь,
Вот …петухи вновь запели,
Как нам вину превозмочь…

Как не пытались расстаться,
Ссоры, обиды – все в кровь.
И снова ты просишь остаться,
И шторы задернуты вновь…