Все к лучшему

Елена Шуба
Все к лучшему! Сама себе твержу,
Спрошу: Уходишь? Скажешь: Ухожу...
Тебе ни слова против не скажу,
А только улыбнусь и провожу.

Все к лучшему! Сама себе твержу,
Придешь? Ну чтож на дверь не укажу
И грусть свою подальше отложу,
С тобою рядом тихо посижу
И разговора ниточку свяжу.
Все к лучшему! Сама себе твержу.

А если вдруг ты больше не придешь
И на душе заплачет серый дождь,
Я, как лекарство, слезы проглочу,
Все к лучшему! ты слышишь? Закричу...