Эти ночи любовные...

Надежда Бурцева
Эти ночи любовные...
Эти ласки бездонные...
Я в любви утопаю
и в ночи - пропадаю...

Не могу я проснуться...
Снова к жизни вернуться...
Пребываю в Нирване,
как в любовном дурмане...

Я тобой околдована...
Летним днём очарована...
Спать не буду ложиться -
Счастье ТАК - не приснится...