НЕТ и ДА

Наталия Величко
Люблю ли Тебя? - ДА!
Любишь ли ТЫ? - НЕТ!
Надеюсь ли я? - ДА!
Верю ли я? - НЕТ!

Жду ли Тебя? - ДА!
Есть смысл ждать? - НЕТ!
Тоскую ли я? - ДА!
Помнишь меня? - НЕТ!

Пишу ли Тебе? - ДА!
Ждать ли ответ? - НЕТ!
Страдаю лишь Я! - ДА!
Ты даже не скучаешь! - НЕТ!

Звоню только я? - ДА!
Ты мне позвонишь? - НЕТ!
Много вопросов? - ДА!
Но все ли ответы? - НЕТ!

Могут пройти года,
Прежде, чем скажешь Ты – « ДА!»
Пусть же пройдет сто лет,
Если Ты скажешь – « НЕТ!»

Как получить мне ответ,
Чтоб не сказал Ты – « НЕТ!»?
Чтобы сияли глаза,
Когда скажешь Ты – « ДА!» -

« ДА!» - Я люблю тебя!
« ДА!» - Не могу без тебя!
« ДА!» - Ты Судьба моя!
« ДА!» - Жизнь моя для тебя!

Как хорошо всегда
Слышать одно лишь « ДА!»,
Если Ты скажешь « НЕТ!» -
Пусть будет такой ответ:

НЕТ жизни мне без тебя!
НЕТ больше сил, ждать тебя!
НЕТ в мире Ночи и Дня,
Если не вижу тебя!

Нет для Любви границ,
Как нет и глаз без ресниц,
Давай говорить всегда
Друг другу только лишь «ДА!»:

« ДА!» - это ТЫ и Я!
« ДА!» - это вместе всегда!
« ДА!» - это Солнце и Свет!
« ДА!» - это Любви расцвет!

КАК же мне сделать так,
Чтобы рассеять мрак?
Чтобы звучало всегда:
« ДА! ДА! ДА!», только лишь « ДА!»

Вечные « ДА» и « НЕТ»!
Любимый, дай мне ответ!
Только не «НЕТ!», а « ДА!»!
Будем мы ВМЕСТЕ тогда!

       15.05.2003г.