Круг сансары

Наталия Величко
Я столько совпадений в наших Жизнях отыскала!
Мечтала балериной стать, но ею я - не стала!
Кем Ты мечтал быть в детстве, мне неизвестно,
Зато Ты стал танцовщиком! Вот это интересно!

Стала следователем я. Для женщины - занятно!
 Ты стал оперативником, «опером» внештатным…
Безумно лошадей люблю, но я вдруг испугалась…,
И Ты их любишь, потому, твоя жизнь к ним помчалась!

И травмы не боялся Ты для ног, тех, что танцуют,
И верховой ездой занялся ты всерьез, а вовсе не всуе…
Не стала балериной Я, а Ты не стал юристом,
Но тайные стремления, пересеклись вновь в Жизнях!..

       Многое в жизнях у нас совпадает:
       Даты, Числа, Фамилии, Имена,
       Но ведь, случайностей не бывает –
       НЕПОЗНАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ она!

Скажи же мне, любимый мой, что не права я вновь,
Что мы с тобой не чувствовали былую ту Любовь?
Ведь помыслы, стремления у нас были одни…
Вот Жизнь нас и свела опять в те мартовские дни!

В Кармическом Кругу с тобой вращаемся давно,
Лишь встретиться нам в молодости, было не дано.
Но Круг Сансары – РОКОВОЙ! Замкнется он всегда!
Замкнувшись, вновь связал СУДЬБОЙ тебя он и меня…

       20.05.2003г.