Дождь зальёт Амстердам

Лана Си-Верс
Ты опять в Амстердам -
Твой обычный полёт.
Знаешь, что не возьмёт
Твой тугой чемодан?
Говоришь, ну и пусть –
Там тарифы легки,
И движенья руки
Донесут этот груз.
А по клавишам дрожь,
Дождь зальёт Амстердам,
Понимаешь и сам,
Что с собой не возьмёшь.
Улыбаюсь - легки
Там тарифы? - смеюсь,
Но дойдёт ли мой груз
Безлимитной тоски?
Дождь стучит заводной,
Пусть вокруг Амстердам...
Моё сердце всегда
Будет только с тобой.