Проклятие обмана

Алексиса
Ищу вину в забытом,
Терзая раны вновь.
Но ведь порой в убитом
Потеряна любовь!

А дерзкою попыткой
Призренный скрыть обман
С смиренною улыбкой
Веду себя в капкан

С растерзанной душою.
Незримая глазам.
Я проклята собою!!!
Разбита пополам!