Я в твоей рубашке в клетку...

Надежда Бурцева
Я в твоей рубашке в клетку...
И бессонницы таблетку -
выпью кофе...
Пусть бодрит...
Ночь нам души веселит...
Этих ласк -
такая смута...
Мы с тобой вдвоём...
как-будто:
в целом мире -
лишь одни...
Пусть бегут за днями дни...

Словно с Сотворенья Мира -
время для двоих -
застыло...