Черная роза

Анастасия Дяченко
Черная, черная роза,
Как конь вороной на поляне,
Но отчего-то плачет
Алыми как кровь слезами.
На траву её слезы капают
И на другие цветы
От её вида звезды плачут
Не заметил один ты.
А она ведь свободы хочет,
Любви, и желанной быть,
Но только он не может
Понять её и простить.
Она плачет днем и ночью,
Не может она не любить,
Ведь что роза только и может -
Забыть и дальше жить...