***

Анастасия Дяченко
Я подарила тебе свое сердце,
Его растопила в пламени свечи,
Но оно не могло согреться
Без искренней чистой любви.

Я подарила тебе свое сердце,
Будем греть его ты и я,
Дадим пламени разгореться,
Видишь, я не могу без тебя.