Ты не достоин моих слез

Анастасия Дяченко
Ты не достоин моих слез,
И ни к чему мои страданья,
Я спрячусь в тень больших берез
И буду слушать их роптанье.
Они прошепчут мне: « Забудь!
Забудь все то, что раньше было,
Начни отсюда новый путь,
Скажи себе: Я изменилась!»
А я в ответ буду молчать,
Смотреть потупив взор на землю,
И будет по щеке стекать
Слеза...ее сдержать я не умею...