Уже давно мертва

Алексиса
Уже давно мертва,
Но все еще живу, зачем то!?
Озябшие слова,
Потерянные кем-то.

Движения вокруг,
Лишь вынужденный фон.
Не будет счастья вдруг-
Давно ушедший сон.

Безликие поступки,
Как масса в общий вклад.
Дымящиеся трубки
Полезней во сто крат!

Всему виной-надежды,
Мелькнувшие, как тень...
И в черные одежды,
Одет мой каждый день!!!