Полоса

Палвал
Полоса уходит в небо,отрываясь от земли,
Устремляясь к звёздам,мерцающим вдали.
И бездонные глаза созерцают небеса,губкой впитывая небо,не отвлекаясь на слова.
Здесь не место,и не время,все вопросы - в никуда.
Кем ты будешь завтра,открывающий глаза?
Но если,вдруг,ты здесь чужой - полоса для нас с тобой,
Нарисуем след ботинок восходящий над луной.
И береги свои посылы,если помыслы чисты.
Открывай своё сознанье,отрывайся и лети.
Открывая эти двери - ты впускаешь свет сюда,
Значит где-то там на небе тоже есть твоя звезда.