Когда с небес тоска дождём

Андрей Чистяков
Когда с небес тоска дождём
Сжигает искры возгораний,
Каких-то суетных желаний
С тобой в ночи свечу зажжем
...и от окна в ночи к окну,
Огнем растопим расстоянья,
С мечтой о самом дорогом!
...и о любви неугасаньи.


Рецензия на "Дождём тоска." (Уже Иная)