Ты не увидишь больше моих слёз...

Наталия Воробьева
Ты не увидишь больше моих слёз.
И не услышишь больше слов любви.
Всё между нами было не всерьёз.
И не вернусь я, даже не зови.

В любви тонули, позабыв о всём,
Бросались без оглядки в омут страсти.
Но мы с тобою больше не вдвоём...
И не вернуть уже нам наше счастье.

Ведь жизнь сама расставила все точки.
И нету смысла что-либо менять...
Живи, люби, не забывай о дочке.
А я тебя попробую понять...