Я знаю только твои руки

Вера Орловская
       С.М.
Я знаю только твои руки
и взгляд полузакрытых глаз
и губ твоих горячих сласть
Я знаю целый век разлуки
и миг один пьянящий нас
Я знаю над собою власть
твою
       но я тебя не знаю -
и только крепче обнимаю
чтобы совсем не потерять
когда отхлынет время вспять
волною ласк неудержимых
Как можно воду удержать?
Как можно без тебя любимый
смеяться
       плакать
       и дышать?