Садо...

Кошка Которая Сама По Себе
Ты влюбленный в жизнь,
И немножко в меня...
Я в твоих руках,
Как в тугих ремнях.
В моих венах сок,
И давно не кровь!
Ты играешь со мной!
Я играю в любовь.
Выпивай меня больше,
И пальцами глубже.
Обнимай меня крепче,
И ремнями потуже!

Бей, не уходи. Разрывай меня.
Просто посидим. Тихо. Без огня.
Не ждала тебя. А теперь ты здесь.
Я не буду жалить... приготовлю месть...
Треснул перегиб. Я теперь вперед.
Знай, ты позади... если кто-то ждет...