Ночь... Тишина...

Светлана Богоявленская
Ночь… Тишина…
Я погружаюсь в царство сна,
Здесь я совсем одна…
Я ночь люблю сильнее дня,
Ведь ночью лишь свободна я.

       Весь день живу я для других,
       Пытаюсь раствориться в них…
       День пролетает словно миг
       И греет душу солнца блик.

Ночь… Тишина…
Лишь слышен тихий стук
Тук-тук, тук-тук, тук-тук…
Такое счастье слышать мне
Стук сердца твоего во мне
Всю ночь мечтаю о тебе…

       И накрывает всю меня
       Своим плащом ночная мгла.
       Ночь волшебства подарит мне
       Одно прикосновение к тебе.

Не наяву…
Пусть хоть во сне...
И я опять с надеждой жду
Ночь… Тишину…