Я буду долго, век свой помнить

Лера Верли
Я буду долго, век Вас помнить…
Про пылкость нашу..., и ранимость губ….
.......................................
Страницы Жизни сшиты золотою нитью….
Я ж был и буду, твоей Свободы - однолюб!

Лера Верли