Начинающим stixoruschkam

Майкл Муд
Стихорушки мои дорогие!
Вы прекрасны, умны и красивы
Первый стих, - это, как в первый раз
Страшно, больно, какой там экстаз!
Но, потом, когда глубже войдете
То тогда непременно найдете
Страсть в мозгах своих, душах и теле
В нашем общем ненужном всем деле