Не спонсор и не альфонс

Серго Жидков
Не спонсор я и не альфонс,
Ведь олигархов всем не хватит,
Но я пока один, а нужен мне анонс.
Так что же - на рекламу тратить?

Да, эти встречи были - не сошлось,
То я желал, да и меня желали,
Но не сложилось и опять мы врозь.
Они, конечно, олигарха ожидали.

Не говорят они об этом прямо,
Но сущность выдаёт - не сразу.
Кому-то надо покрутить "динамо",
Не подхватить с такими бы заразу.

Наверное, оно придёт само собой,
А может я ищу не там где надо?
Пора бы с дамой обрести покой,
Потом, заняться поиском детсада.

       01.06.2008г. 14:15