***

Таня Лаврова
 ПРОЩАНИЕ /...Мы больше с тобой неувидимся,прошла золотая пора И верность на нас разобиделась,и осень вступила в права. Нельзя жить на свете играючи,даря свет любви не горя.а сердце твое припеваючи ласкало лишь ложью меня. Я все позабуду и сбудутся мои роковые мечты,а след на душе неостанется и больше не вспомнишся ты...