Тебя любила, комнату твою...

Нина Кашина
Тебя любила, комнату твою,
Где окна, выходящие на север
Бывали золотыми в день осенний,
серебряными – ближе к январю.

Читали, словно с нотного листа
Тишайшие аккорды снегопада.
И снег был белый, ты со мною рядом,
и улица пустынная чиста…

(стихотворение не окончено)