Ты молчишь...

Лесся
Ты молчишь…
И молчанье твоё – боль.
Я хочу прокричать,
До тебя достучаться.
Хоть на миг
Раствориться вместе с тобой
В океане любви,
А потом не расстаться.
Но молчишь…
Ты молчишь…
И молчанье – гроза.
И раскатами грома меня оглушает.
На ресницах не держится больше слеза
И, теряясь в дожде, утопает.
Ну а ты всё молчишь…
И молчание – смерть.
И не видно тебе,
Как сжимаются руки.
Мне бы только успеть,
Хоть немного успеть
Уловить твои звуки.
Мне бы только на миг
Раствориться с тобой
В океане любви,
А потом не расстаться.
Но молчишь…
Ты молчишь…
И молчание – боль.
И уже не спастись.
И тебя не дождаться.

31.05.2008